親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士正式達成交易 大衛李轉戰綠衫軍

2015-07-28 11:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

波士頓塞爾蒂克正式宣佈,球團已經和金州勇士達成大衛.李(David Lee)的交易案,具體內容是塞爾蒂克送出老將華勒斯(Gerald Wallace)和後衛巴柏(Chris Babb),從勇士獲得大衛.李。

「我們很高興地歡迎大衛.李加入綠衫軍大家庭,」安吉(Danny Ainge)說,「他被外界認可的技術能力和總冠軍經驗將帶給我們前場和休息室很大的價值。」

6呎9吋的大衛.李已經在聯盟打滾10年,塞爾蒂克將是他待過的第三支球隊。大衛.李生涯曾兩度入選明星賽,平均可以得到14.7分9.5籃板2.3助攻。

大衛.李在2010年加入勇士,見證了這支新興球隊從谷底翻身的歷程,不過在陣容和球風的考量下,大衛.李在勇士的表現空間逐漸受到壓縮,今年夏天勇士球團也允諾將盡速尋求對雙方皆有利的交易措施。

大衛.李目前還剩下一年合約,下一季年薪將達到1550萬美元,在年輕的塞爾蒂克陣中,大衛.李穩定的進攻表現將起到母機帶小雞的作用。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於David Lee, 塞爾蒂克, 勇士的內容

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言