親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1年120萬美元 戴拉維多法低薪留騎士

2015-07-28 10:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今年季後賽打出名堂的戴拉維多法(Matthew Dellavedova),成為受限自由球員後,多次與騎士進行合約談判卻陷入僵局,據傳他想要至少一紙400萬美元的複數年合約,但騎士給不出這個價碼,經過多次會面後,雙方最終達成協議,簽下為期1年的120萬美元合約。

戴拉維多法在當家控衛厄文(Kyrie Irving)受傷退出季後賽後,扛下先發重任,在他的黏人式盯防下,讓柯瑞(Stephen Curry)的外線神射都一籌莫展,戴拉維多法因此在總冠軍賽闖出名堂,讓許多人都記住這位爆紅的澳洲新星。

戴拉維多法是騎士今年季後賽不可或缺的一角,然而騎士今夏有許多「大咖」合約要處理,在薪資空間的壓力下,並無法提供季後賽「奇兵」滿意的價碼,雖然戴拉維多法試圖向外出走,卻沒有太多的球隊對他有興趣,最後戴拉維多法只能選擇接受騎士一開始的報價,選擇簽下1年120萬美元的低薪合約,以換取明年夏天的自由身,在薪資上限上漲下,尋求一紙更豐厚的合約。

戴拉維多法上個賽季例行賽多以替補身分上場,總計67場比賽平均1場貢獻4.8分1.9籃板3助攻;季後賽場均斬獲7.2分2.1籃板2.7助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

留言