親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士舒緩薪資空間 海伍德、米勒到拓荒者

2015-07-27 15:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

為了減輕薪資空間的負擔,騎士將中鋒海瓦德(Brendan Haywood)與老將米勒(Mike Miller),並附贈2個未來選秀籤,一起打包送到拓荒者,換來現金及2個時限1年、總值1335萬美元的交易特例。

對於目前團隊薪資相當吃緊的騎士,海瓦德2015-16年合約達1052萬美元,對騎士絕對是一大負擔,而且海瓦德的成績並不盡理想,使得騎士最終選擇將他連同米勒一起打包送到拓荒者,據了解,詹姆斯(LeBron James)也同意這樣做。

只是騎士的壓力並沒有減輕太多,畢竟今夏他們與勒夫簽下5年1.1億美元合約、2年4690萬美元合約綁住詹姆斯、4年4000萬美元續約薛姆波特(Iman Shumpert),加上一些其他球員的新賽季合約開始執行。

除此之外,他們還有史密斯(J.R. Smith)、戴拉維多法(Matthew Dellavedova)和湯普森(Tristan Thompson)的合約要談,儘管他們有交易特例當籌碼,但騎士新球季團隊薪資預估會突破1億美元大關。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言