親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士薪資「瘦身」 出清球員至拓荒者

2015-07-27 17:00聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

團隊薪資超過上限,亟欲「瘦身」的克里夫蘭騎士隊,今天宣布將中鋒海伍德(Brendan Haywood)及搖擺人米勒(Mike Miller)交易至拓荒者,順利出清薪資空間。

送出兩人後,騎士將可獲得兩筆分別為1050萬美元、285萬美元交易例外條款,這兩筆金額可運用在未來某筆交易單一名球員的交易案中,但若遲遲沒有使用,效期將於一年後結束。

由於海伍德最後一年合約將在美國時間8月1日成為保証約,騎士先前就不斷尋找對海伍德有興趣的隊伍,希望能趕緊擺脫他。海伍德上個賽季僅為騎士打了119分鐘,據悉拓荒者在交易完成後,也會在8月1日前將海伍德釋出。

比較令人驚訝的,是這筆交易牽涉到米勒。從數據來看,上個賽季確實是他15年NBA生涯狀況最低迷的時候,米勒說,自己想加入一支能提供正常輪值位置的球隊,拓荒者進入重建,米勒接下來應會與其買斷合約。

詹姆斯(LeBron James)與米勒交情匪淺,詹姆斯去年回到騎士,隨即「徵召」米勒、瓊斯(James Jones)等兩位在熱火時期戰友加盟;然而米勒在騎士始終找不到節奏,加上總教練布萊特(David Blatt)很少給與老將上場時間,導致他漸漸失去舞台。

2013年熱火將米勒交易至灰熊,當時詹姆斯對此感到不滿;然而據克里夫蘭當地媒體報導,這次騎士同樣將米勒交易至他隊,詹姆斯表示他能理解球隊安排,對此變動沒有異議。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言