親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡位里約奧運 NBA眾星赴訓練營

2015-07-27 14:02聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
2012年倫敦奧運的金牌成員 美聯社
2012年倫敦奧運的金牌成員 美聯社

美國隊迷你訓練營將於美國時間8月11日至13日在拉斯維加斯舉行,儘管溜馬球星喬治(Paul George)去年在美國隊訓練營腿部嚴重骨折畫面歷歷在目,仍澆不熄NBA眾星想為國家隊效力的熱情。

安東尼(Carmelo Anthony)、葛里芬(Blake Griffin)、柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)等人,據傳已先後前往賭城,雖然加入訓練營會使暑假縮短,但能在奧運為國效力,同時發展個人品牌,爭取更高知名度,對不少球星而言仍具吸引力。

喬治去年受重傷,但他不是第一位因傷無緣美國隊的人,葛里芬2012年為倫敦奧運備戰時,因踩到沃爾(John Wall),導致半月板撕裂,兩年前也因背傷沒打世界杯。

至於今年明星賽後才動刀治療膝傷的安東尼,雖然還不宜上場打球,不過美國隊總管克蘭基羅(Jerry Colangelo)鼓勵眾星,即便因傷不適合上場對抗,仍歡迎他們參加,為期3天的訓練營重點不在訓練與對抗,而是讓球員們重聚。

上個賽季季後賽因肩膀脫臼,賽季因而報銷的騎士前鋒勒夫(Kevin Love),以及雷霆一哥杜蘭特(Kevin Durant)據傳也都會前往賭城;他們目前同樣還不能上場訓練,不過能利用3天迷你訓練營時間,與克蘭基羅會面,為自己卡位並非壞事。

除上述球員外,喬治、小牛帕森斯(Chandler Parsons)、公牛巴特勒(Jimmy Butler)、灰熊柯利(Mike Conley)等人都傳會前往,希望能爭取明年隨隊前往巴西里約參加奧運的機會,參加迷你訓練營的人數可能多達40人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言