親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火減輕課稅負擔 奈皮爾送至魔術

2015-07-27 10:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

熱火為了減少豪華稅負擔,已經和魔術達成交易協議,據悉,菜鳥控衛奈皮爾(Shabazz Napier)將被送到奧蘭多,熱火獲得1個2016年的受保護的二輪籤。

奈皮爾是黃蜂去年選秀會首輪第24順位選進的球員,隨即被黃蜂交易至熱火,三月因運動疝氣動刀提前報銷,總計奈皮爾在菜鳥球季上場51場有10場先發,平均1場打19.8分鐘貢獻5.1分2.5助攻。

熱火在與韋德(Dwyane Wade)和德拉基奇(Goran Dragic)後,薪資總額已超過奢侈稅線的8470萬美元,因此熱火決定將奈皮爾送走,至少可以省下450萬美元豪華稅的課稅壓力。

據消息指出,熱火在交易完奈皮爾後動作還未結束,他們正在積極兜售查默斯(Mario Chalmers),不過目前還沒有進一步的消息。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Shabazz Napier, 魔術, 熱火的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇連11季破千分 現役第二人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言