親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥基健康有餘慮 小牛先找回34歲棄將

2015-07-26 12:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

小牛至今仍在積極補強內線陣容,不過現在自由市場中堪用的中鋒越來越少,加上麥基(JaVale McGee)健康問題仍有餘慮,因此小牛先將「眼光放低」,據了解,他們將以1年底薪簽下34歲中鋒戴倫貝爾(Samuel Dalembert)。

戴倫貝爾2001年踏入NBA後,便在76人開始他的職業生涯,26歲的巔峰時期他能繳出單季平均10.5分10.4籃板的「雙十」數據;戴倫貝爾在離開76人後,先後待過國王、火箭、公鹿、小牛和尼克。

戴倫貝爾於2013-14年球季加盟小牛,總計打了80場繳出平均6.6分6.8籃板1.2阻攻成績,不過在2014年夏天小牛和尼克達成協議,戴倫貝爾被當成交易籌碼之一送至尼克,而小牛換回錢德勒(Tyson Chandler)和費爾頓(Raymand Felton)。

戴倫貝爾的籃球路顛波不已,他在尼克打了32場比賽後就被釋出,一直到現在才找到新東家,據多方消息指出,小牛將以1年140萬美元的老將底薪簽下戴倫貝爾,預計他和帕楚利亞(Zaza Pachulia)分擔小牛新球季中鋒重任。

對小牛來說,補強內線的目標還未結束,他們仍持續追蹤麥基的狀態,並且與突尼西亞215公分中鋒梅傑瑞(Salah Mejri)會面。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

留言