親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪瓦茨邀Peja當助手 老隊友有望再合作?

2015-07-26 10:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

據知情人士消息,國王籃球事務副總裁迪瓦茨(Vlade Divac)今夏邀請過去的隊友史托亞克維奇(Peja Stojakovic)加入國王隊的管理團隊,希望他能在人事管理上提供幫助。

史托亞克維奇生涯合計出賽804場,平均每場可貢獻17分4.7籃板,最讓人為之稱道的就是他的外線神射,生涯40.1%的外線準星,累計投進1760顆三分球,排名史上第9。

史托亞克維奇寫下的成績更是貫穿國王史冊,目前他的三分命中數(1070顆)以及罰球命中率(89.3%)仍高居隊史第一。

去年12月,國王也特別為史托亞克維奇舉辦16號球衣退休儀式,和他一起並肩作戰的隊友迪瓦茨、克里斯提(Doug Christie)都一起見證了這一刻。

史托亞克維奇與國王從未斷過聯繫,今年7月初他更以國王諮詢的身分和迪瓦茨一起前往拉斯維加斯夏季聯賽。

據消息指出,迪瓦茨在這段時間多次遊說史托亞克維奇加入國王管理階層,現在就等到9月史托亞克維奇給答覆。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言