親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩大進攻優勢 林書豪有望爭取最佳第六人

2015-07-25 17:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 取自林書豪Instagram
取自林書豪Instagram

美國網站《YIBADA》刊出一篇文章針對新賽季林書豪在黃蜂的前景進行預測,文中認為,林書豪若能得到教練團充份的信任,他將有機會爭取年度最佳第六人的獎項。

黃蜂今年夏天以2年430萬美元簽下林書豪,被很多專家認為是一筆不錯的買賣。不過考量到林書豪過去三年不算穩定的起伏表現,能否在夏洛特找到自己的定位,外界仍然存有疑慮。

長年報導黃蜂隊的丹寧(Nick Denning)認為讓林書豪帶領黃蜂的替補陣容將會是最好的選擇。丹寧認為擅長擋拆的林書豪將可以帶給黃蜂需要的得分火力和進攻組織,同時也擅長和能夠拉開空間的球員搭配產。

黃鋒陣中的球員包括貝頓(Nicolas Batum)、豪斯(Spencer Hawes)、蘭姆(Jeremy Lamb)、卡明斯基(Frank Kaminsky),乃至於傑佛森(Al Jefferson),都屬於這類的球員,有機會和林書豪產生良好效應。

黃蜂在上季是聯盟進攻和助攻能力最糟糕的球隊之一,林書豪突破後完成投籃的命中率達到52%,加上平均4.8次的助攻,這兩項優勢都將帶給黃蜂更好的進攻助力。

作者也提到,如果林書豪上場時間可以達到25到29分鐘,他的平均數據很可能會來到15分6助攻,這會讓他成為年度第六人的強力後選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 黄蜂的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言