親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人未來10年 依賴後場2菜鳥?

2015-07-25 13:59聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
克拉克森(左)和羅素會是湖人後場的「答案」嗎? 美聯社
克拉克森(左)和羅素會是湖人後場的「答案」嗎? 美聯社

洛杉磯湖人總管庫普恰克(Mitch Kupchak)在接受媒體採訪時談起湖人願景和未來計畫,他強調,湖人未來10年可望以後衛羅素(D'Angelo Russell)和克拉克森(Jordan Clarkson)組成後場核心,建構未來。

這是庫普恰克等一次談到新賽季湖人展望和未來願景,美國網站「湖人國度」引用庫普恰克的話指出,「我們的願景是,未來10-12年,湖人將以這兩名年輕後衛為主,擔任湖人後場核心。」

克拉克森是去年第二輪新秀,上個賽季下半季場均11.9分、3.5助攻,投籃命中率4成48,三分球命中率3成14,被視為未來湖人栽培的主力。

羅素是今年新人選秀榜眼,但羅素在剛結束的夏季聯盟中表現不盡理想,入選表現最令人失望第一隊。

從湖人管理階層的談話不難看出,新一季湖人將由布萊恩(Kobe Bryant)帶領兩名菜鳥後衛起飛,,羅素和克拉克森真的值得湖人信賴,並做為湖人中興少主,湖人球迷大都很懷疑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言