親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者獵人頭 目標瞄準詹皇帶刀護衛

2015-07-25 11:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士與戴拉維多法(Matthew Dellavedova)的續約談判陷入僵局,最新消息透露,擁有薪資空間的拓荒者正虎視眈眈,準備向戴拉維多法提出報價。

身為受限自由球員,戴拉維多法是騎士今年夏天主要的續約目標,據悉戴拉維多法將尋求一份年薪至少400萬美元的續約合約,但騎士考量到龐大的豪華稅壓力,對於續約條件始終沒有達成共識,如同湯普森(Tristan Thompson)的狀況,雙方談判也陷入僵局。

戴拉維多法上季季後賽的奇兵表現,讓他知名度大增,吸引不少目光,例行賽雖然僅有4.8分1.9籃板3助攻的表現,但在季後賽厄文(Kyrie Irving)受傷的情況下,戴拉維多法的數據提升到7.2分2.1籃板2.7助攻,在攻守兩端展現十足的拼勁,也贏得詹姆斯(LeBron James)的讚賞。

今年夏天拓荒者雖然補進不少球員,但也損失4位先發大將,這讓他們空出不少的薪資空間,足以在自由市場大展身手。克里夫蘭當地媒體的消息指出,拓荒者打算向戴拉維多法提出報價,等同於為里拉德尋找一名穩定的替補,同時也能夠增強後場的防守實力。

倘若拓荒者提出報價,騎士將有權利跟進報價,不過如果拓荒者開出的金額令騎士陷入猶豫的話,在金錢與陣容完整性的拔河中,騎士恐怕得做出抉擇了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言