親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波波維奇:聘哈蒙執教不是噱頭

2015-07-25 10:05聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
哈蒙率領馬刺在夏季聯賽奪冠。 美聯社
哈蒙率領馬刺在夏季聯賽奪冠。 美聯社
全美籃壇最紅的人哈蒙(Becky Hammon),她不僅是NBA夏季聯盟史上第一個女教頭,2015年夏天更是第一個率領球隊在夏季聯盟奪冠的女教練。去年成為NBA聖安東尼馬刺教練,哈蒙一年來執教成就和表現得到馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)高度讚揚。

波波維奇說,「我們聘請哈蒙擔任助理教練,那是因為他對籃球很有見解,基本知識紮實,他打控球充滿過人鬥志和智慧,我們看重的是他的能力,與性別無關。」

哈蒙1998年曾代表美國女籃來台打過瓊斯杯女籃賽,2008年又歸化俄羅斯,代表俄羅斯打過08年北京奧運,不管是做為球員還是教練,哈蒙都是最頂尖的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言