親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂補強禁區 簽下苦力漢斯布洛

2015-07-25 09:50 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊戰力補強計畫持續進行,原暴龍隊前鋒漢斯布洛(Tyler Hansbrough)昨天正式披上黃蜂戰袍,雖然他的加盟補強了黃蜂貧弱的禁區,但卻被認為未真正解決中鋒板凳深度不足的問題。

黃蜂今年夏天陣容大洗牌,雖然兩大主力華克(Kemba Walker)、傑佛森(Al Jefferson)新球季仍會是球隊的前兩大球星,但包括林書豪、貝頓(Nicolas Batum)、豪斯(Spencer Hawes)和蘭普(Jeremy Lamb)等人的加盟,讓球隊新球季將呈現與上季不同的風貌。

且黃蜂並未因此停下補強腳步,昨天正式為藍領前鋒漢斯布洛披上新戰袍,大學時期曾是全美最佳球員且名滿黃蜂所在地北卡羅萊納州的漢斯布洛,雖然在進入NBA後因為身高優勢不再加上進攻技巧較缺乏,僅能成為場上的藍領苦工,但靠著拚勁仍讓他獲得一張張的新合約。

這次加盟黃蜂,漢斯布洛雖然仍將從板凳出發,但球隊主帥克里佛認為,當球隊面臨士氣低迷的狀況時,最需要的就是像漢斯布洛這樣的球員挺身而出,「當你覺得球隊快沒動力時,把他丟到場上就能改變球隊的氣氛,就像是一名優質射手所能發揮的作用一樣。」

雖然補進漢斯布洛讓黃蜂的禁區稍稍獲得舒緩,但在季後戰力補強上仍被評為僅有「C-」表現,其中「夏洛特觀察者報」資深記者波納爾就指出,漢斯布洛的加入並未解決黃蜂替補中鋒戰力上的問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言