親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士留大咖 豪華稅將創天價

2015-07-24 14:37聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

上季奪冠失敗的騎士隊在季外動作頻頻,忙著在自由市場尋覓、交易、留人,為了下個賽季做準備,再衝總冠軍。

騎士最新動作是將今年選秀選進的「聖誕節先生」克里斯馬斯(Rakeem Christmas)打包送至溜馬,換來仍在湖人那邊的2019年第2輪選秀權,就是為了要有空間容納中鋒海伍德(Brandon Haywood)的合約,或者在未來尋覓更多交易機會。

騎士過去6周不斷尋找適合的交易方案,但在各隊間都沒能獲得滿意的籌碼,先前原要透過交易網羅籃網射手強森(Joe Johnson)但告吹,之後簽下自由球員傑佛森(Richard Jefferson),部分原因也是他們決定不再花力氣處理海伍德合約,選擇將目光擺在未來。

詹姆斯(LeBron James)、勒夫(Kevin Love)、厄文(Kyrie Irving)、薛姆波特(Iman Shumpert)下個賽季都將領高額薪資,成為自由球員的湯普森(Tristan Thompson)預計也會簽下高額合約,騎士未來將繳出歷史新高的豪華稅。

騎士也與射手瓊斯(James Jones)續約,不過他們接下來還有史密斯(J.R. Smith)、戴拉維多法(Matthew Dellavedova)和湯普森的合約要談,要費心之處仍不少。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言