親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士留大咖 豪華稅將創天價

2015-07-24 14:37聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

上季奪冠失敗的騎士隊在季外動作頻頻,忙著在自由市場尋覓、交易、留人,為了下個賽季做準備,再衝總冠軍。

騎士最新動作是將今年選秀選進的「聖誕節先生」克里斯馬斯(Rakeem Christmas)打包送至溜馬,換來仍在湖人那邊的2019年第2輪選秀權,就是為了要有空間容納中鋒海伍德(Brandon Haywood)的合約,或者在未來尋覓更多交易機會。

騎士過去6周不斷尋找適合的交易方案,但在各隊間都沒能獲得滿意的籌碼,先前原要透過交易網羅籃網射手強森(Joe Johnson)但告吹,之後簽下自由球員傑佛森(Richard Jefferson),部分原因也是他們決定不再花力氣處理海伍德合約,選擇將目光擺在未來。

詹姆斯(LeBron James)、勒夫(Kevin Love)、厄文(Kyrie Irving)、薛姆波特(Iman Shumpert)下個賽季都將領高額薪資,成為自由球員的湯普森(Tristan Thompson)預計也會簽下高額合約,騎士未來將繳出歷史新高的豪華稅。

騎士也與射手瓊斯(James Jones)續約,不過他們接下來還有史密斯(J.R. Smith)、戴拉維多法(Matthew Dellavedova)和湯普森的合約要談,要費心之處仍不少。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言