親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂補強賭很大 專家評分C-

2015-07-24 15:10 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 圖取自林書豪臉書
圖取自林書豪臉書

夏洛特黃蜂即將成為台灣最火、最熱門、點擊率最高也最受關注NBA球隊,這一切都是因為林書豪加盟,黃蜂今年夏天引進三名核心主力,並選進一名新秀中鋒卡明斯基(Frank Kaminsky),在ESPN專家眼中評價不高只得C-。

黃蜂今夏先從拓荒者換進小前鋒貝頓(Nicolas Batum),充實先發側翼、運動力、防守和外線,再低價簽進林書豪,補強控球和板凳,這兩筆簽約效率都被低估。黃蜂為了充實內線防守和破壞力,又簽下作風強硬、防守硬實的大前鋒漢斯布洛(Tyler Hansbrough),厚實內線防守和競爭力,漢斯布洛做為內線替補,他會是一名實用可靠的超級苦工,可以彌補兩大內線卡明斯基和傑佛森(Al Jefferson)的不足。

新一季的黃蜂,一共添加四名核心主力,包括今年第一輪第九順位選進的7呎中鋒卡明斯基,以林書豪、卡明斯基、漢斯布洛組成的替補陣容,另外還有年輕的射手丹尼爾斯(Troy Daniels)、得分後衛蘭柏(Jeremy Lamb),黃蜂今夏天的自由市場操作+選秀可以說接近滿分。

黃蜂上季33勝49敗,東區第11,主控華克(Kemba Walker)+大前鋒傑佛森是兩大核心骨幹,除了兩大核心,黃蜂一直缺少穩定的第三得分點和替補創造力,貝頓和林書豪可以分攤成為黃蜂第三得分重心,卡明斯基和漢斯布洛可以充實內線深度、防守和低位,林書豪還可以提升黃蜂進攻、創造力和深度。

黃蜂老闆喬丹(Michael Jordan)的看人、選人、經營管理球隊智慧一直受到很大質疑,過去幾年也很少成功,黃蜂最近三年也每況愈下。

但今年夏天喬丹的幾筆交易不但充實陣容深度,也做出改變許多,敢冒險、創意多、紮實選秀,有機會幫助黃蜂打出煥然一新的新賽季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言