親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史提芬生渴望贏球 被喬丹交易很受傷

2015-07-24 12:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上季從溜馬轉戰黃蜂,史提芬生(Lance Stephenson)表現卻是不如預期,甚至還在球季結束後被送到快艇。近日在接受採訪時,史提芬生就坦言他對於被喬丹(Michael Jordan)老闆交易一事感到非常受傷。

史提芬生在2014年夏天以3年2700萬美元加盟黃蜂,只繳出平均8.2分4.5籃板3.9助攻的表現,三分命中率低至2成以下,史提芬生一整季幾乎是陷入掙扎,始終找不到自己在場上的定位。

「喬丹和我溝通過,希望我保持積極的態度。我覺得我可以幫助球隊,但是事實卻是不盡人意,傷病等諸多因素摧毀了我們的賽季。是的,被喬丹交易讓我感到很受傷,我認為我可以為球隊做更多的事情。」史提芬生說。

「上季我一直陷在交易流言之中,我心想:『我到底做錯了什麼?』這是一個學習的過程,讓我學會謙卑。那些所謂休息室的問題,你可以問任何一位和我打過球的球員,我只想贏球。如果我大聲吼他們,那只是表示我很想贏球,但媒體看待我卻像是一個混蛋。」

在加入快艇後,史提芬生的角色勢必有所調整,可能無法得到先發位置,上場時間也有可能會因此受限,不過史提芬生並不以為意。

「無論教練怎麼做,我都願意接受,隨著史密斯(Josh Smith)的加入,我們差不多有10位很優秀的球員,我們擁有很多拼圖,可以在場上享受快樂。我感覺這將是一個充滿樂趣的賽季,因為我的身後有全明星球員,他們渴望現在就贏球,而我也渴望贏球。」史提芬生說。

「就拿勇士隊來說,他們沒人在乎誰是先發,這不是一場獨角戲,這是團隊合作,重要的是贏得勝利。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言