親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保持奪冠陣容 巴恩斯期盼續留勇士

2015-07-24 11:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

巴恩斯(Harrison Barnes)在接受採訪時透露,自己想要繼續留在勇士隊。

在今年10月31日前,勇士將可以和巴恩斯達成一份續約協議,但如果雙方對合約沒有共識,巴恩斯將會在下季成為受限自由球員。

「我想說的是,我們剛剛拿下總冠軍,我當然希望球隊成員未來幾年都能一起打球,你明白我說的嗎?這是很明顯的。」巴恩斯說。

巴恩斯上季擔任勇士的先發,平均每場能夠貢獻10.1分5.5籃板,三分命中率高達40.5%。在西區決賽面對火箭的第5戰,巴恩斯攻下24分7籃板,幫助勇士淘汰火箭;而在決賽中,巴恩斯也成為勇士小球中最重要的籃板手,是勇士得以奪冠的功臣之一。

「在例行賽結束後,柯爾(Steve Kerr)教練和我討論了如何能在季後賽變得更好的問題,他希望我可以在低位有所表現,更多持球,在攻守轉換中打出快節奏,分球給射手等這類的事情。對我來說,我還有很大的成長空間,而球隊的體系也對我產生正面價值。」巴恩斯說。

勇士在這兩年陸續和湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green)簽下頂級合約,這也讓巴恩斯對於續約勇士產生更大的信心。

「球隊老闆一直希望能保持球隊的完整度,所以我不會太過擔心續約的問題,事情自然會搞定的。」巴恩斯說。

巴恩斯近日也拜訪了正在舊金山集訓備戰國際冠軍杯的西甲足球強權巴塞隆納,同時他也把NBA冠軍盃帶到現場和巴塞隆納的球員交流,並且合影留念。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Harrison Barnes, 勇士的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言