親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被金塊裁員後 38歲老將轉戰快艇

2015-07-24 11:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

38歲阿根廷控衛普基歐尼(Pablo Prigioni)上季透過交易來到火箭,卻在今夏當成交易籌碼打包至金塊,沒想到卻馬上被金塊釋出成為自由球員。

而他在尋找下家的時間並沒有太久,快艇宣布以底薪簽下普基歐尼,他將作為保羅(Chris Paul)的替補人選之一。

普基歐尼1995年就開始籃球職業生涯,不過一直到35歲才踏入NBA,成為NBA「最老菜鳥」。

上個賽季總計出賽67場比賽,平均1場打18分鐘,可以貢獻4.1分2.6助攻1.2抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言