親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被金塊裁員後 38歲老將轉戰快艇

2015-07-24 11:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

38歲阿根廷控衛普基歐尼(Pablo Prigioni)上季透過交易來到火箭,卻在今夏當成交易籌碼打包至金塊,沒想到卻馬上被金塊釋出成為自由球員。

而他在尋找下家的時間並沒有太久,快艇宣布以底薪簽下普基歐尼,他將作為保羅(Chris Paul)的替補人選之一。

普基歐尼1995年就開始籃球職業生涯,不過一直到35歲才踏入NBA,成為NBA「最老菜鳥」。

上個賽季總計出賽67場比賽,平均1場打18分鐘,可以貢獻4.1分2.6助攻1.2抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言