親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺補強不停歇 厚實板凳戰力

2015-07-23 17:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暑假動作頻頻的馬刺,繼續在陣容上做補強,在今天他們又分別簽下了佛戴特(Jimmer Fredette)和拿下拉斯維加斯夏季聯賽決賽MVP的西蒙斯(Jonathan Simmons)。

佛戴特是2011年首輪第10順位的新秀,不過進入聯盟後表現卻是不如預期,陸續遊走國王、公牛和鵜鶘等隊。上一季在鵜鶘,佛戴特平均每場只有3.9分進帳,在夏天成為自由球員後,佛戴特一直沒有找到新東家,甚至考慮去義大利打球。

據了解,馬刺和佛戴特簽下的是訓練營合約,在貝藍利(Marco Belinelli)離開後,馬刺也期望佛戴特可以填補後場的外線火力。

 美聯社
美聯社

身高6呎6吋的西蒙斯,擁有十分出色的體能條件,不過在2012年選秀會上卻是落選,隨後他轉往發展聯盟,上季平均可以得到15.2分4.3籃板。在今年拉斯維加斯夏季聯賽上,西蒙斯代表馬刺7戰平均得到17分4籃板3助攻1.7抄截,冠軍賽更是轟下23分,獲選決賽MVP。

西蒙斯簽下的是一份兩年底薪合約,其中第一年是全額保障的,第二年則是球隊選項。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言