親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「布老大有聯繫?」 湖人3新血尷尬

2015-07-23 17:07聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

湖人今天為新加盟的3名成員希伯特(Roy Hibbert)、威廉斯(Lou Williams)、巴斯(Brandon Bass)舉辦記者會,原本場面愉快,但當3人被記者問到布萊恩(Kobe Bryant)是否與他們打過招呼?3人一片靜默,讓現場有些尷尬。

湖人今夏沒有補進超大牌球星,即便布萊恩下個月就要滿37歲,合約也只剩最後一年;但毫無疑問,他仍然是湖人老大。湖人從自由市場找來威廉斯與巴斯,透過交易從溜馬納入希伯特,他們未來與布萊恩能否合作愉快,肯定是外界好奇之處。

有美國記者提問這3人,「布萊恩有跟你們說過話了嗎?」只見3人面面相覷,希伯特簡短回答了「沒有」,巴斯則是坐在一旁微笑,場面頓時尷尬不已。3人確定加盟湖人已有一段時間,布萊恩尚未與新隊友打過招呼,確實令人有些驚訝。

有美國媒體提到,今年初湖人在一場比賽中擊敗能力不算頂尖的塞爾蒂克,沒想到整季爛得一塌糊塗的湖人球員,賽後竟然高興得手舞足蹈,布萊恩上脫口秀時被問及此事,只見他臉色鐵青,不發一語。

這件事讓外界看到,布萊恩對隊友大肆慶祝勝利感到不以為然。因此希伯特、威廉斯、巴斯3人到現在尚未收到老大任何「指點」,讓人不禁納悶,是否布萊恩又對這幾次變動不甚滿意?



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言