親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球員年度票選 艾佛森獲顛覆比賽獎

2015-07-23 14:32聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

第一屆NBA球員工會舉辦的球員年度獎項評選全部出爐,騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)榮登球員心目中最佳搭檔獎,馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)則是球員最想要為他打球的年度教練。

NBA官方版年度最佳教練是老鷹教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer),但波波維奇贏得球員的心。詹姆斯在官方MVP票選輸給勇士後衛柯瑞(Stephen Curry),在球員工會票選MVP不敵火箭後衛哈登(James Harden),但他得到球員最想成為隊友的最佳搭檔獎。

由NBA球員自行選出的年度獎項共有10個,包括年度MVP哈登、最佳防守球員快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan),最難防守球員和關鍵先生為柯瑞,年度男人為前熱火射手艾倫(Ray Allen)與比賽改變者是艾佛森(Allen Iverson)。還有最佳主場為勇士甲骨文球場、最希望搭檔球員詹姆斯,最想為他打球的年度教練為波波維奇,奧斯卡視野獎快艇後衛保羅(Chris Paul),另有一個獎項「年度新人」球員工會尚未公布。

球員票選10個獎項中,跟官方票選結果不同的是年度MVP、最佳防守球員、最佳教練三項;官方最佳防守球員是馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard),喬丹則是球員心目中聯盟最佳防守球員。

球員版最佳教練名稱是「你最想在他手下打球的教練」,喜歡講冷笑話的波波維奇,成了球員最期待為他打球的教練。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言