親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑佛森不回小牛 底薪轉戰騎士

2015-07-22 15:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在自由市場開啟後,傑佛森(Richard Jefferson)原先和小牛達成口頭續約協議,不過近日傑佛森卻是心意改變,決定以一年底薪加入騎士;這件事情和喬丹反悔一事不太一樣,傑佛森在事前就先和小牛老闆庫班(Mark Cuban)聯繫。

「他打了電話給我,」庫班說,「他告訴我有機會加入一支東區球隊,他認為那是一個更適合他的地方。我告訴他沒問題,同時我也能理解他的決定。」

事實上,在喬丹事件過後,庫班曾給了所有與小牛達成口頭協議的球員一個選擇機會,包括馬修斯(Wesley Matthews)在內都是如此,馬修斯選擇加盟,而傑佛森最終則是決定離開。

騎士獲得傑佛森後,主要將填補馬里安(Shawn Marion)退休後所留下的替補空缺;至於小牛則是讓新秀安德森(Justin Anderson)有更多的磨練機會。

35歲的傑佛森已經在聯盟征戰14年,陸續待過籃網、馬刺、公鹿、勇士、爵士、小牛等隊,上季他出賽74場,其中18場擔任先發,出場時間16.8分鐘,平均攻下5.8分2.5籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Richard Jefferson, 小牛的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言