親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不看好勇士衛冕? 奪冠賠率僅排第三

2015-07-22 15:13聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

美國Bovada賭盤開出最新NBA總冠軍奪冠賠率,騎士第一、馬刺第二、勇士第三,黃蜂、76人與魔術三隊並列最後,最近得到很大補強的快艇、火箭只排在第五、第六。

騎士雖然輸掉上季冠軍賽,但從輸球那一刻開始,騎士的奪冠賠率始終排名第一,沒有下滑過,騎士奪冠賠率4賠11,依舊排第一。得到艾德里奇(Lamarcud Aldridge)的馬刺1賠3第二,衛冕軍勇士遭到前所未見低估,1賠5排第三,第四是雷霆2賠17,第五快艇1賠12,火箭第六1賠16。

火箭昨剛透過交易得到金塊後衛勞森(Ty Lawson),奪冠聲勢水漲船高,但還是只能排在第六,前六名中只有騎士是東區球隊,第2到6名都是西區隊。

台裔NBA球員林書豪今夏加入夏洛特黃蜂,林書豪以兩年430萬美元低薪加盟,CP值超高,也被視為黃蜂重要補強;但黃蜂還是只以1賠250,與76人、魔術並列奪冠排行榜最後一名。黃蜂上季在東區排名第11,今年選進7呎中鋒卡明斯基(Frank Kaminskyi),同時得到林書豪,內外線都得到充實,整體實力上升。

兩支豪門球隊洛杉磯湖人,奪冠賠率排在第17分,1賠66,紐約尼克排名第23,1賠150。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言