親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇見面會 回鍋喬丹發豪語

2015-07-22 14:24 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

洛杉磯快艇今天舉行球員見面會,總教練瑞佛斯(Doc Rivers)表示,快艇在帳面上足以對抗任何一個對手。放達拉斯小牛鴿子而重回快艇的中鋒喬丹(DeAndre Jordan)也高談闊論的說,「只有天空才是快艇的極限。」

ESPN報導,快艇今年夏天先透過交易得到史提芬生(Lance Stephenson),簽下皮爾斯(Paul Pierce),並且重新續約喬丹,最後還用老將底薪拿下史密斯(Josh Smith)。瑞佛斯說,「我們非常幸運,這是個很棒的夏天,我喜歡我們的陣容;接下來的工作是把天分集中到球場上,我認為我們帳面上的實力足以對抗任何一支球隊。」

瑞佛斯還特別為改變決定,重新續約留隊的喬丹開了解藥,瑞佛斯強調,「喬丹從未離開過,我告訴喬丹,他做了正確決定,也做了他想要做的事,他應該要為此慶祝一下。」

喬丹在七月初先口頭答應加盟小牛,一周後又反悔,跟快艇續約,承認之前的決定有欠考慮。他表示,「我必須像男人一樣承擔,並且道歉,在決定過程中我曾經非常掙扎,最終我做出正確決定,現在我必須負責;只有天空才是我們極限,我了解這座城市,更愛這裡的球迷。」

快艇新一季的陣容,除了保羅(Chris Paul)、喬丹、葛里芬(Blake Griffin)三巨頭,還加入史密斯、皮爾斯、史提芬生三大助手,同時從湖人撿到防守專家小前鋒強森(Wesley Johnson)填補陣容漏洞,奪冠隊型令瑞佛斯非常滿意。

 Getty Images
Getty Images

另外,喬丹事件又有翻版,小牛老將佛傑森(Richard Jefferson)原本口頭承諾續留,最後決定以老將底薪加盟騎士。小牛老闆庫班(Mark Cuban)對此表示,「他打電話給我,說想加盟東部球隊,認為是更適合他的地方;我告訴他OK,並能理解他的決定。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言