親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩年3400萬美元 金塊續約蓋里納利

2015-07-22 11:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據消息,金塊已經和蓋里納利(Danilo Gallinari)達成延長合約的協議,雙方將簽下兩年3400萬美元的續約合約。

蓋里納利是在2012年和金塊簽下一份4年4200萬美元的合約,將在明年夏天到期,而他下一季年薪將為1150萬美元。

按照金塊的續約協議內容,金塊將會在下個賽季先調整蓋里納利的年薪,從1150萬美元增加到1400萬美元,之後兩年分別是1550萬美元和1610萬美元,最後一年合約也就是2017-18年,蓋里納利將握有球員選項,此外,合約中也包含了全額交易保證金。透過這樣的運作,金塊未來將可以稍微降低薪資空間。

金塊能夠吃下蓋里納利的續約合約,主要也是得利於先前的勞森(Ty Lawson)交易案。金塊今年夏天陸續和陣中球員完成續約,包括4年4600萬美元續約錢德勒(Wilson Chandler)、3年1350萬美元續約尼爾森(Jameer Nelson)、3年1100萬美元續約巴頓(Will Barton),還補進了塞爾維亞中鋒約基奇(Nikola Jokic)。現階段金塊也將和亞瑟(Darrell Arthur)達成續約協議。

現年26歲的蓋里納利是在2008年選秀會以首輪第6順位加入尼克,2011年季中隨著安東尼(Carmelo Anthony)的大交易案被送到金塊,2013年時,蓋里納利曾遭受到十字韌帶撕裂的重大傷勢。

上個賽季,蓋里納利出賽59場球,27場擔任先發,平均攻下12.4分3.7籃板1.4助攻。若從生涯成績來看,蓋里納利則有14.2分4.5籃板1.8助攻的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Danilo Gallinari, 金塊的內容

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言