親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹真情告白 我愛快艇更愛保羅

2015-07-22 03:54聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

日前上演NBA自由市場交易案「落跑」戲碼的喬丹(DeAndre Jordan)總算「出聲」,揭密他決定不去小牛隊、而要續留快艇隊的主因:「為了保羅(Chris Paul)。」

保羅是喬丹的好兄弟,兩人都確認了彼此感情非常深厚,喬丹表示,當時他真的處在很多壓力之下:「一開始我答應小牛,是因為我覺得自己該做出改變,而他們提出的條件也很好。」

但隨著快艇球員紛紛說服他留下,保羅成為喬丹「毀約」的最後一根稻草,喬丹說:「我在快艇待了7年,我從19歲就在這裡了,當然很愛這裡。」

保羅也表態,喬丹願意留下來一起為快艇打拚:「非常開心。」

面對外界紛紛擾擾,他們似乎並不以為意,喬丹並表示從前快艇戰績不好,但保羅加入後就成為一支戰力超強的隊伍,這也是他回頭的原因。

而快艇今年休兵期間,還找來了老將皮爾斯(Paul Pierce),開出3年1000萬美金的價碼著實嚇人,留了喬丹又有皮爾斯,戰力明顯升級。

皮爾斯透露,自己來到洛杉磯的原因無非就是為了「回家」,從小生長在加州的他,終於可以在親朋好友面前打球,「這感覺真的太棒了。」

曾效力過塞爾蒂克隊的皮爾斯風骨很夠,他坦言由於綠衫軍和湖人隊是世仇,就算自己兒時是湖人球迷,「我永遠不可能替湖人效力,快艇是最棒的選擇。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言