親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯乏人問津 後悔跳出合約?

2015-07-21 16:17 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

史密斯(J.R. Smith)在上季結束後選擇跳出最後一年640萬美元的合約,重新投入自由市場,然而隨著時間一分一秒流逝,市場上的球員大半都已經有了新歸屬或是續留合約,史密斯依然乏人問津。按照現有狀況,他可能得簽下一份低於原本薪資的合約,而史密斯也坦承他已經做好心理準備了。

「這是跳脫合約豪賭的一部份。」史密斯說。

目前市場上還有薪資空間的球隊剩沒幾隊,而超過薪資上限的球隊,大體上只能提供史密斯一份迷你中產合約,價值約330萬美元,幾乎是未跳脫合約前的年薪砍半。而史密斯的經紀人羅斯(Leon Rose)原本是希望讓他的客戶拿到年薪700萬到900萬美元

被問到是否會後悔跳出合約,史密斯說:「說是也是,說不是也不是。」

倘若沒辦法拿到更好的薪資報酬,現階段史密斯仍傾向回到騎士。「我絕對希望回到騎士!這裡的教練,這裡的球隊,所有的一切都非常適合我。」史密斯說。

騎士最多可以提供史密斯一份中產合約,年薪大概是540萬美元,不過值得注意的是,騎士下一季的團隊薪資已經遠遠超過豪華稅門檻,簽下史密斯的代價勢必又會大幅增加豪華稅額度。

上季轉戰騎士後,史密斯擔任先發後衛平均可以攻下12.7分3.5籃板2.5助攻,不過他在總冠軍賽表現跌落谷底,平均得分是11.5分,但命中率低到僅有31.2%,其中三分命中率更是不足3成,第五戰史密斯在三分線外出手14次僅中4球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.R. Smith的內容

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言