親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布訪巴塞 想跟加索終結生涯?

2015-07-21 14:58聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
久未現身的布萊恩(左3),今天與巴塞隆納足球隊員互換球衣。 圖/取自Lakers...
久未現身的布萊恩(左3),今天與巴塞隆納足球隊員互換球衣。 圖/取自Lakers Nation網站

「我想在巴塞隆納,跟加索(Pau Gasol)一起結束我的職業生涯。」雖只是一句玩笑話,但湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)也說明自己的心境。

久未現身的布萊恩,今天造訪來洛杉磯移訓的巴塞隆納足球隊,並且進行互換球衣的交流活動,小布表達自己是巴塞隆納的球迷,一直關注相關戰績及新聞。過去他曾穿上巴塞隆納紅藍橫條球衣參與巴塞隆納的慈善賽,而且在義大利長大的他,也是知名的足球迷,這次巴塞隆納隊來訪,小布一定要到場。

「我身為巴塞隆納隊球迷已有10年之久。」只可惜球星梅西(Lionel Messi)及內馬爾(Neymar)並未隨隊,否則就可與小布來一場巨星碰頭的場面。

有趣的是,小布為了表達對巴塞隆納隊的支持,還開玩笑表示,想和加索一起從巴塞隆納籃球隊退休。從談話中,小布也展現對加索的深厚感情。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言