親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世仇敵意仍在 皮爾斯:不會去湖人

2015-07-21 11:10聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

在洛杉磯長大且從小就是湖人球迷的「真理」皮爾斯(Paul Pierce),今天說了一句話讓湖人很難堪,「湖人從來就不是我的選項,我根本不可能加入那支球隊。」

皮爾斯今天受訪提到加盟快艇,他表示,不只是能夠在家鄉打球令他興奮外,而且快艇能重新簽下喬丹(DeAndre Jordan),也讓他非常高興。

「我做了決定,成為快艇人;喬丹則是改變了他的決定,也成為快艇人。」皮爾斯這個說法,等於也打了小牛隊一槍。

想在家鄉打球,何不選擇湖人?皮爾斯說,「能夠回家打球,讓我夢想成真,我在成長過程中一直是湖人隊球迷;但後來我加入塞爾蒂克。基於這個原因,湖人從來就不是我的選項,我根本不可能加入那支球隊,所以加入快艇是我最好的選擇。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言