親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「球迷不懂離開的原因」 艾德里奇接受噓聲

2015-07-21 10:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「艾德里奇(LaMarcus Aldridge)爭奪戰」,絕對是今夏自由市場最受矚目的話題之一,最終艾德里奇選擇離開待了9年的波特蘭,轉而加盟馬刺,對於新球季面對拓荒者,他也準備好接受球迷的噓聲伺候。

前鋒艾德里奇自踏入NBA後,就一直待在拓荒者,而這一待就長達9年,所以儘管選擇轉戰其他球隊,仍無法抹滅他於波特蘭堆積的情感,「波特蘭在我心中占有一個位置,這點是無法改變的。」艾德里奇感性的說。

「待在波特蘭的記憶將長存我心,這個城市接納了我,我也接受了他們,我們一起成長。想當年我們有「監獄拓荒者」的稱號,如今卻成為人人都喜歡,且有球迷願意為我們歡呼的球隊,我們一起經歷了這一段蛻變的過程,是如此的美好,我想我們都很享受這個過程。」

正因為在波特蘭待了9年,艾德里奇知道他的離開,球迷的「情緒反應」是不可能少的,特別是在不知道他為什麼做出離開這個決定,「我想我客場征戰波特蘭時,或許會聽到噓聲,他們因為我的決定而受傷,但他們不能理解為什麼我選擇離開,所以當我第1次回到這時,我可能會被噓。」

艾德里奇生涯4次入選全明星賽,上個賽季平均1場比賽進帳23.4分是生涯新高,對於他離開的傳聞可能很多,但他否認是與里拉德(Damian Lillard)不合,他在受訪時談到里拉德時,直說「他是個好人」,甚至傳訊息互相表達自己有多欣賞對方。

艾德里奇也在受訪時坦言,當時其實在與這麼多支球隊見面後,拓荒者一直都是他的選項之一,「一直到最後一刻,拓荒者都還有留住我的希望,畢竟我在這邊也寫下不少成績,我的名字也都載入拓荒者的史冊。」艾德里奇說:「我真的不想要將這些都拋開,做出決定(離開)真的很難。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, 拓荒者, 馬刺的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言