親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

投靠麻吉哈登 勞森很興奮

2015-07-21 09:55聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 圖片取自<a href=
圖片取自休士頓火箭官方臉書

「NBA有麻煩了!」火箭隊昨交易來勞森,填補原本後衛只有貝佛利的不足,戰力升級不少,貝佛利立刻在「推特」上大表歡迎,還形容自己和勞森是NBA的大麻煩。

NBA自由市場再燃戰火,日前鬧出酒駕遭拘捕的金塊隊好手勞森,確定被交易到火箭。雖然他一直以來都有酗酒的問題,金塊顯然因私德缺陷不想再留他,但勞森數據亮眼,在籃球場上還是一名即戰力。去年他平均上場35.5分鐘,可以繳出15.2分和9.6次助攻,外帶1.2次抄截,儼然就是一名先發等級的控衛。

勞森的經紀人華特斯表示:「他相當興奮被交易到火箭。」勞森和火箭的成員交情匪淺,「他跟哈登、布魯爾關係很好,和艾瑞查以及哈沃德也不錯。」華特斯分析,勞森也有打季後賽豐富的經驗,相信去到休士頓是個非常好的舞台,而火箭更是陣容堅強的隊伍,去年也戰到西區決賽才止步。

雖然外界對於勞森的酒駕議題有所疑慮,但華特斯保證他是名可用之兵,「百分之百充滿戰鬥心,非常想贏,上了場就是奮力拚鬥。」

由於貝佛利控球能力並不好,他的責任多半在於防守對方以及投射定點外線,因此勞森的加入讓火箭戰力補全,勞森很可能將會取代貝佛利成為先發。這起交易案金塊則得到帕帕尼克勞、普基歐尼、多西以及D.強森,另外還有1個首輪的選秀權。

火箭禁區一哥「超人」哈沃德昨天則在推特上和粉絲互動,談到從前和自己有過節的布萊恩時,哈沃德表態:「他要怎麼想是他家的事,我知道我是誰。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Ty Lawson, 火箭的內容

最新文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言