親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞女兒跳舞影片 美媒瘋傳

2015-07-20 13:32聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯資料照
美聯資料照

在NBA季後賽期間,明星球員之外最搶鏡的就是勇士隊柯瑞(Stephen Curry)的女兒萊莉(Riley Curry),她在賽後記者會的模樣,萌翻所有球迷。

美國時間7月19日是她的三歲生日,柯瑞的藝人老婆阿耶莎(Ayesha Curry)在Insagram傳上女兒照片及一段視頻,讓不少美國媒體瘋狂爭相報導,說萊莉又偷走大家的心,照片及視頻已有超過25萬人次按讚。

阿耶莎留言,「三歲了,生日快樂寶貝女兒,有妳在絕不無聊;妳照亮我們的生活,爸媽永遠愛妳,我們一起祝賀吧。」日前柯瑞才迎來第二個女兒出世,兩個女兒都是巨蟹女。

▼影片/萊莉跳舞影片:(若無法觀看,請點選連結)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言