親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞女兒跳舞影片 美媒瘋傳

2015-07-20 13:32聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯資料照
美聯資料照

在NBA季後賽期間,明星球員之外最搶鏡的就是勇士隊柯瑞(Stephen Curry)的女兒萊莉(Riley Curry),她在賽後記者會的模樣,萌翻所有球迷。

美國時間7月19日是她的三歲生日,柯瑞的藝人老婆阿耶莎(Ayesha Curry)在Insagram傳上女兒照片及一段視頻,讓不少美國媒體瘋狂爭相報導,說萊莉又偷走大家的心,照片及視頻已有超過25萬人次按讚。

阿耶莎留言,「三歲了,生日快樂寶貝女兒,有妳在絕不無聊;妳照亮我們的生活,爸媽永遠愛妳,我們一起祝賀吧。」日前柯瑞才迎來第二個女兒出世,兩個女兒都是巨蟹女。

▼影片/萊莉跳舞影片:(若無法觀看,請點選連結)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言