親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊甩開包袱 勞森前進休士頓

2015-07-20 10:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最新消息,金塊火箭達成交易,將後衛勞森(Ty Lawson)以及未來次輪選秀權打包送到休士頓,換來前鋒帕帕尼克勞(Kostas Papanikolaou)、後衛普里吉奥尼(Pablo Prigioni)、中鋒多西(Joey Dorsey)、後衛強森(Nick Johnson)和1個未來首輪選秀權。

勞森近日因酒駕被捕,這是他半年內第2次發生這種事,場外頻頻有脫序行為,讓金塊球團相當不悅,當時就有傳聞指出,金塊正在考慮交易勞森,或者是直接將他裁掉。

金塊今年也在選秀會上選進後衛穆迪耶(Emmanuel Mudiay),且和尼爾森(Jameer Nelson)完成續約,看來也都做好與勞森分道揚鑣的準備。

勞森生涯6個球季繳出場均14.2分6.6助攻的成績,還排在聯盟後衛的前段班,因此儘管場外風評不佳,也有幾支球隊對勞森感興趣的球隊。

如今金塊已經成功甩開勞森,連同未來次輪選秀權一起送往火箭,並換來4名球員及1個未來首輪選秀權,現在就等正式消息公布。

火箭另起三巨頭 交易勞森入隊

史密斯(Josh Smoth)離開火箭加盟快艇隊,火箭今天終於有了補強的動作,傳出以4名球員加一個2016年選秀權的條件,換取金塊隊先發控衛勞森(Ty Lawson),與哈登(James Harden)及哈沃德(Dwight Howard)組成新的三巨頭組合。

上季在金塊隊平均15.2分、9.6次助攻的先發控衛勞森,與金塊還有兩年合約。只是上周他又傳出酒駕事件,令球隊感到頭大,決定與火箭交易,換取四名火箭替補球員,新一季由法瑞德(Kenneth Faried)扛起球隊一哥的角色。(記者王樹衡/綜合外電報導)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Ty Lawson, 金塊, 火箭的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言