親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

專家模擬組隊 讚林書豪CP值超高

2015-07-18 17:31 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
林書豪(右)以兩年430萬美元加盟黃蜂,被媒體喻為「物超所值」的代表。 黃蜂官方...
林書豪(右)以兩年430萬美元加盟黃蜂,被媒體喻為「物超所值」的代表。 黃蜂官方網站

林書豪以兩年430萬美元合約加入夏洛特黃蜂,未來可能是黃蜂首席替補控球,也會是教練團倚重的攻擊後衛,扮演多重角色。ESPN專家多西(Patrick Dorsey)在一套NBA建隊模擬陣容中,把林書豪視為「物超所值」的替補控球。

多西是以團隊薪資7000萬美元為上限,模擬一套建構最佳球隊陣容,林書豪年薪215萬萬元,成為多西模擬陣容中最物超所值替補控球。

在夢幻評選中,ESPN專家給了林書豪這樣評價,「雖然林書豪未能重拾紐約尼克時代的林來瘋身手,但價格公道,物超所值,是一名非常優秀翱替補控球。」黃蜂用低薪標到能打先發的林書豪,ESPN專家認為黃蜂賺到了。林書豪也希望在黃蜂重新找到發揮空間,更多挖掘自己的天分和實力,兩相契合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言