親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂一哥釋開火權 林書豪分得到?

2015-07-18 10:23 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
黃蜂隊總教練克里佛(左)把7號球衣交給林書豪。  美聯社
黃蜂隊總教練克里佛(左)把7號球衣交給林書豪。  美聯社

黃蜂隊今年夏天陣容大洗牌,找來包括「豪小子」林書豪、貝頓等人,讓主控華克感到相當興奮,並認為球隊將朝著好的方向繼續前行。

雖然去年成功要回在外漂流了10個球季的隊名,但黃蜂本季受到傷病困擾,僅繳出33勝49敗的東區第11名成績,讓球團決定僅留下華克、傑佛森兩大核心球員,在季後透過交易和自由市場進行戰力重整。

除了從自由市場簽下的林書豪,黃蜂新球季的主力陣容將有不少新面孔,包括法國前鋒貝頓、快艇隊中鋒豪斯、雷霆隊射手蘭柏,以及今年選秀會首輪選入的威斯康辛中前鋒卡明斯基。

對於球隊季後大刀闊斧重整戰力,近日正在舉行個人訓練營的黃蜂主控華克也感到相當開心,「我們(補強)真的做得很好,應該可以變得更好了。」不過當被問到球隊從自由市場簽下林書豪時,他僅簡短表示,「他是個好球員。」上個賽季華克受左膝半月板撕裂傷影響僅出賽62場,雖數據未受太大影響,但投籃(3成85)與三分球(3成04)命中率皆是近3年來新低,出手數卻是生涯新高。

華克強調,季後將針對外線出手問題進行修正,但黃蜂在經過補強後,將有更多的出手選擇,包括林書豪、貝頓、蘭柏,甚至是豪斯都有不錯的外線出手能力,華克是否願意減少出手、更稱職的扮演控球後衛進行傳導,也將成為黃蜂能否更進一步關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言