親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇豪華升級 陣容深度衝擊西區

2015-07-17 15:14聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
上季在NBA休士頓火箭擔任奇兵的前鋒史密斯(Josh Smith),決定以一年老...
上季在NBA休士頓火箭擔任奇兵的前鋒史密斯(Josh Smith),決定以一年老將底薪150萬美元加入洛杉磯快艇,他放棄重返火箭,就是要追逐一座NBA總冠軍,史密斯是NBA今夏的重要版塊移位。 路透

上季在NBA休士頓火箭擔任奇兵的前鋒史密斯(Josh Smith),決定以一年老將底薪150萬美元加入洛杉磯快艇,他放棄重返火箭,就是要追逐一座NBA總冠軍,史密斯是NBA今夏的重要版塊移位。

史密斯在去年12月被底特律活塞裁掉,加入火箭擔任替補,幫助球隊打進西區決賽,史密斯在西區決賽最後三戰拉到先發,改變系列賽走向,成為火箭最後逆轉功臣之一。得到史密斯後,快艇今夏不但留下中鋒喬丹(DeAndre Jordan),換來全能鋒衛史提芬生(Lance Stephenson),還搶到皮爾斯(Paul Pierce)和史密斯,陣容上可以說非常紮實,先發五門齊,板凳更精實有深度。

史密斯做出加盟快艇決定後,他也發表一分聲明感謝休士頓球迷和親朋好友。史密斯說,「休士頓是我第二個家,過去半個賽季我在這裡打球,享受溫情和鼓掌令人難忘。」

ESPN分析,快艇已經因為史密斯和皮爾斯這兩塊主要版塊移動,成為NBA總冠軍最有競爭力的球隊之一。ESPN專家布魯薩德(Chris Broussard)表示,史密斯放棄火箭開給他一年250萬美元報價,決定去追逐NBA總冠軍,他選擇加入快艇,整個西區也受到影響。快艇目前己經組成西區另一支豪門球隊,西區列強箭拔弩張,一觸即發。

快艇現在板凳人滿為患,包括最佳第六人後衛射手克勞福(Jamal Crawford)在內都已成為快艇積極出清的對象,新一季快艇除了核心主力,板凳和主要替補都將煥然一新。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言