親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑞佛斯給承諾 史密斯選擇跳槽

2015-07-17 12:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上個賽季被活塞裁掉轉戰火箭的史密斯(Josh Smith),在夏天成為自由球員後,決定不與好友哈沃德(Dwight Howard)繼續奮戰,反而是以底薪加盟快艇,也讓快艇的整體實力進一步提升。

休季期間有不少球隊追求史密斯,而火箭開出的價碼甚至還比快艇高,據悉,火箭提出的是非鳥條款的250萬美元,但史密斯最終還是選擇上季季後賽的對手快艇。雖然僅是底薪,不過史密斯先前被裁掉的時候,活塞已經確定將以5年的時間付完剩餘的薪資,因此直到2019-20年為止,史密斯每年可以拿到540萬美元。

快艇這個夏天可以說是大豐收,先是補進了皮爾斯(Paul Pierce),從黃蜂交易來史提芬生(Lance Stephenson),成功搶回喬丹(DeAndre Jordan),簽下強森(Wesley Johnson),並且續約了小瑞佛斯(Austin Rivers)。從先發到替補戰力獲得大幅提升,一下子成為奪冠大熱門。

根據外電消息,史密斯之所以會選擇快艇,除了快艇具備奪冠競爭力,主要原因是他想獲得一個定義更明確的角色和更多上場時間,而瑞佛斯(Doc Rivers)承諾會給他一個「重要的角色」。

史密斯在為火箭效力的55場例行賽中,史密斯有7場擔任先發,平均上場時間25.5分鐘,攻下12分6籃板2.6助攻1.2阻攻。在季後賽第二輪對快艇的比賽中,史密斯7戰平均9.7分5.4籃板1.4助攻,在關鍵的第六、七戰中,史密斯兩場攻下34分,合計轟進6顆三分球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 湖人的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言