親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯新任務 底薪加入快艇

2015-07-17 10:01聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

上季在NBA休士頓火箭擔任奇兵的前鋒史密斯(Josh Smith),決定以一年底薪加入洛杉磯快艇,放棄重返火箭,目的就是追逐一座總冠軍。

史密斯在去年12月被底特律活塞裁掉,加入火箭擔任替補,幫助球隊打進西區決賽,史密斯在西區決賽最後三戰拉到先發,改變系列賽走向,成為火箭最重要逆轉功臣之一。得到史密斯後,快艇今夏不但留下中鋒喬丹(DeAndre Jordan),還搶到皮爾斯(Paul Pierce)和史密斯,陣容上可以說很圓滿。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言