親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

庫班與快艇老闆釋冰 期待新球季對決

2015-07-16 16:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

先前喬丹(DeAndre Jordan)食言讓小牛老闆庫班(Mark Cuban)不開心,不過庫班今天透露,他與快艇老闆波爾默(Steve Ballmer)針對「喬丹事件」小聊了一下,打破一直存在的「誤會」,同時他也強調他相當期待新球季的到來,「我們開季對到快艇的時候,真正的好戲才正要上演。」

喬丹宣布跳脫合約後,曾口頭承諾要加盟小牛,不過卻在簽約前的最後關頭變調,快艇老闆和球員一行人殺到喬丹家攔截成功,最後喬丹選擇與快艇續約,這點對於小牛來說猶如晴天霹靂,因為原本打好的如意算盤就在這瞬間破裂了。

根據庫班的說法,他與波爾默在拉斯維加斯進行的聯盟會議也談了一些事,談話內容就是針對「喬丹事件」,「其實我對他說的話,跟我和其他球隊老闆講的一樣,我對他在最後關頭留下這個球員的做法沒有任何意見,我可以理解他為什麼這麼做。」庫班說:「而他們最後也讓球員順利歸隊,事情就到此結束。」

由於喬丹就在自由市場開啟後,到正式簽約前的這段時間鬧出風波,近日聯盟也出現有關縮短暫停異動期的討論,不過庫班認為,這並不是造成喬丹毀約事件發生的主要原因,聯盟還有很多議題需要克服和修改。

「還有一些尚未解決的議題需要聯盟去克服,而這個議題並不含暫停異動期。」庫班說。

雖然原本譜好的棋被喬丹的反約整個打亂,不過庫班仍很期待新球季的到來,「在這個聯盟,你不會知道什麼才是好的合約,一直要等到新球季的到來,你才知道你避開了那些箭。」庫班說:「我想我們開季對到快艇的時候,真正的好戲才正要上演。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 小牛的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言