親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

降低豪華稅金額 雷霆送走瓊斯

2015-07-16 11:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆官方宣布與塞爾蒂克達成一筆交易,將瓊斯(Perry Jones)、一個2019年二輪選秀權以及部分現金送至波士頓,從綠衫軍得到一個價值210萬美元的交易特例。雷霆這筆交易也被視為清理球隊薪資,以達到節省豪華稅的目的。

由於團隊薪資已經達到上限,雷霆在這個夏天沒有太多空間可以進行陣容的調整補強,其中最重要的目標自然便是留下年輕中鋒康特(Enes Kanter)。

就在拓荒者開出4年7000萬美元的報價後,雷霆也順勢跟進了報價,如此一來他們下一季的團隊薪資將達到9000多萬美元,超過豪華稅門檻1300萬美元,意味著他們可能得繳納將近2500萬美元的豪華稅,對小市場的雷霆來說,這可說是不小的負擔。

瓊斯是在2012年首輪第28順位被雷霆挑走,上季他總共出賽43場,其中13場擔任先發,上場14.7分鐘繳出平均4.3分1.8籃板的表現。在送走瓊斯後,雷霆的豪華稅預計會降到2000萬美元以下,加上瓊斯的年薪,雷霆透過交易將可以省下約700萬美元。

除了瓊斯外,先前有消息指出,雷霆有意再出清射手諾瓦克(Steve Novak),諾瓦克本季是最後一年合約,年薪達到375萬美元,雷霆若能找到買家,其豪華稅的壓力將可以進一步減輕。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 塞爾蒂克的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言