親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球50大值錢球隊 湖人居NBA之冠

2015-07-16 10:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
儘管戰績不盡理想,湖人依然是聯盟最值錢的球隊。 Getty Images
儘管戰績不盡理想,湖人依然是聯盟最值錢的球隊。 Getty Images

《富比世》公佈了世界上最值錢的50支球隊,西甲皇馬隊以32.6億美元高居榜首,達拉斯牛仔、紐約洋基、巴塞隆納、曼聯則是緊追其後。至於NBA共有10支球隊入選,其中湖人以26億美元排名第6,是所有NBA球隊中排名最高的。

榜單中由於有3隊並列49名,因此共有51支球隊入選,其中NFL就佔了20支,MLB大聯盟12隊,足球有7隊,加上一支冰球隊和法拉利車隊。

值得注意的是,NBA和MLB因為簽了新的電視轉播合約,因此市值大幅上漲,去年兩大聯盟僅有10隊進入排行榜,今年一口氣增加到22隊。

NBA球隊在湖人之後是尼克,市值達到25億美元,其他球隊還包括公牛(20億)、塞爾提克(17億)、快艇(16億)、籃網(15億)、勇士(13億)、火箭(12.5億)、熱火(11.7億)、小牛(11.5億)。

從這排名或許也可以看出大城市與大球市對球隊的市值影響力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言