親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球50大值錢球隊 湖人居NBA之冠

2015-07-16 10:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
儘管戰績不盡理想,湖人依然是聯盟最值錢的球隊。 Getty Images
儘管戰績不盡理想,湖人依然是聯盟最值錢的球隊。 Getty Images

《富比世》公佈了世界上最值錢的50支球隊,西甲皇馬隊以32.6億美元高居榜首,達拉斯牛仔、紐約洋基、巴塞隆納、曼聯則是緊追其後。至於NBA共有10支球隊入選,其中湖人以26億美元排名第6,是所有NBA球隊中排名最高的。

榜單中由於有3隊並列49名,因此共有51支球隊入選,其中NFL就佔了20支,MLB大聯盟12隊,足球有7隊,加上一支冰球隊和法拉利車隊。

值得注意的是,NBA和MLB因為簽了新的電視轉播合約,因此市值大幅上漲,去年兩大聯盟僅有10隊進入排行榜,今年一口氣增加到22隊。

NBA球隊在湖人之後是尼克,市值達到25億美元,其他球隊還包括公牛(20億)、塞爾提克(17億)、快艇(16億)、籃網(15億)、勇士(13億)、火箭(12.5億)、熱火(11.7億)、小牛(11.5億)。

從這排名或許也可以看出大城市與大球市對球隊的市值影響力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

單周最佳球員 安比德、里拉德獲選

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言