親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞大豐收 獲頒ESPY最佳NBA球員

2015-07-16 11:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

一年一度美國體育大獎「ESPY」頒獎典禮於今天舉行,勇士柯瑞(Stephen Curry)擊敗多名好手拿下最佳NBA球員,同時他還獲得年度最佳男運動員獎。

「ESPY」全名為Excellence in Sports Performance Yearly,是由知名運動網站《ESPN》所舉辦的一年一度美國體育大獎,由球迷票選出各個運動項目表現最佳的選手。

今年被提名的NBA球員除了柯瑞外,還有鵜鶘戴維斯(Anthony Davis)、火箭哈登(James Harden)、雷霆衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、騎士詹姆士(LeBron James),而去年奪下「ESPY」的最佳NBA球員是杜蘭特(Kevin Durant)。

柯瑞今年在球場出神入化的表現,儼然在籃球圈颳起一股旋風,他在今年成功擠下詹姆斯成為明星賽人氣王;帶領勇士拿下67勝15敗的全聯盟最佳戰績,獲頒年度最有價值球員;此外,他在季後賽淘汰其他4位與他一起入選「年度第一隊」的成員,創下史無前例的紀錄,如今他在拿下「ESPY」拿下2大獎項,對柯瑞來說絕對是豐收的一年。

詹姆斯雖然沒拿到最佳NBA球員,但他獲得了最佳決賽表現獎。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言