親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王暑假大補強 將帥不和恐成隱憂

2015-07-16 14:22世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
國王總教練卡爾(右)與卡珍斯不和,是否將影響未來球隊表現仍待觀察。 美聯社
國王總教練卡爾(右)與卡珍斯不和,是否將影響未來球隊表現仍待觀察。 美聯社

沙加緬度國王總教練卡爾(George Karl)與中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)14日在NBA夏季聯盟見面,場面尷尬至極。

卡爾趨前找上卡珍斯,卡珍斯相當尷尬地與他握手,隨後低著頭從椅子上起身,眼神不知擺向何處。國王隊將帥不和早已不是秘密,據報卡爾一直有意將卡珍斯交易,但始終未獲國王老闆雷納迪(Vivek Ranadive)與籃球事務副總裁副迪瓦茲(Vlade Divac)同意。

迪瓦茲上周表示,他希望球隊所有人都站在同一陣線,但他坦言,卡爾與卡珍斯的關係「並不怎麼理想」。

卡爾表示:「卡珍斯與我必須合作,我想我們辦得到;我們所有球員都渴求勝利,卡珍斯是最棒的球員,是我們隊上最有天份的孩子;我們希望他能感受雙方的承諾、球隊與他的彼此信賴。」

國王隊季後賽大幅補強,新入隊的球員包括朗多(Rajon Rondo)、巴特勒(Caron Butler)、庫佛斯(Kosta Koufos)以及貝藍利(Marco Belinelli),整體陣容強度較上季改善不少。

卡爾說:「不管外界怎麼說,我認為這樣的補強有其必要。」

國王隊已經連續9年沒有打進季後賽,最近7年的勝場數都低於30場,上一次他們晉級季後賽,已經是2006年的事情了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言