親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治復出護腿 柏德要他改打大前鋒?

2015-07-15 14:37聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

去年隨美國隊集訓,出現右腿開放式骨折的溜馬球星喬治(Paul George)持續復原中,自由市場搶人大作戰進行得如火如荼,溜馬總裁柏德(Larry Bird)除持續找人外,也正在考慮,是否新賽季要將喬治拉到內線擔任大前鋒。

柏德說,「我不會為了思考要讓喬治打哪個位置而陷入天人交戰,他是一名籃球員,我們可以將他擺到場上任何一個位置。」

由於喬治去年受重傷,柏德相信,若讓他打大前鋒,他便不需要滿場追著靈活的後場球員跑,如此一來,喬治能打得更健康,在進攻端也有更多體力能發揮。

這個想法引發討論,有人認為,喬治打大前鋒,面臨內線體型、力量更大的球員,恐怕會吃不消;柏德則不為所動,堅信以喬治的防守功力,他在內線討生活不會有問題,還能為球隊帶來更多進攻上的幫助。

溜馬教練佛蓋爾(Frank Vogel)表示,若喬治真要打大前鋒,他還沒決定其上場時間。而喬治在上周參加一個籃球營時則說,他願意打任何一個位置,但他並不希望屆時得每場都拼30分鐘。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言