親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國訓練營徵召新成員 勇士雙雄獲邀

2015-07-15 12:10 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
2012年倫敦奧運的金牌成員會有多少人繼續征戰里約奧運呢? 美聯社
2012年倫敦奧運的金牌成員會有多少人繼續征戰里約奧運呢? 美聯社

為了準備2016年的里約奧運,美國男籃代表隊預計會在8月中於拉斯維加斯舉辦一個小型訓練營,除了現有的34人大名單外,美國籃協也將邀請一些新成員加入。

這幾位新成員包括巴特勒(Jimmy Butler)、柯利(Mike Conley)、格林(Draymond Green)、巴恩斯(Harrison Barnes)、哈里斯(Tobias Harris)、歐拉迪波(Victor Oladipo)、柏克(Trey Burke)等。美國籃協據悉已經向他們發出邀請,希望他們可以參加在8月11至13日所舉行的訓練營。

美國籃協主席柯倫基洛(Jerry Colangelo)表示,這個迷你訓練營的性質是要讓曾為美國代表隊效力過的成員再次聚首,過程不會有高強度的對抗訓練,而是無對抗的訓練和類似明星賽性質的表演賽。

據了解,杜蘭特(Kevin Durant)、喬治(Paul George)、勒夫(Kevin Love)、厄文(Kyrie Irving)因為傷勢因素,將不會出席這個訓練營。

去年夏天美國隊將培訓名單從28人擴編到34人,如今這份名單將達到41人之多,要從中選出12人代表隊,確實是需要經過一番評估和徵選。

「要選出一支12人代表隊是非常艱難的事情,」柯倫基洛說,「所以我們需要他們前來這裡,如此一來我們才能了解每個人的狀況。」

2014-2016年,美國隊34人培訓名單:

控球後衛:保羅(Chris Paul)、柯瑞(Stephen Curry)、厄文(Kyrie Irving)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、里拉德(Damian Lillard)、威廉斯(Deron Williams)、羅斯(Derrick Rose)、沃爾(John Wall)

得分後衛:哈登(James Harden)、湯普森(Klay Thompson)、比爾(Bradley Beal)、(Kyle Korver)、德羅展(DeMar DeRozan)

小前鋒:詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)、安東尼(Carmelo Anthony)、喬治(Paul George)、雷納徳(Kawhi Leonard)、伊古達拉(Andre Iguodala)、海沃德(Gordon Hayward)、蓋伊(Rudy Gay)、帕森斯(Chandler Parsons)

大前鋒:戴維斯(Anthony Davis)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、葛里芬(Blake Griffin)、勒夫(Kevin Love)、法瑞德(Kenneth Faried)、米爾塞普(Paul Millsap)、大衛李(David Lee)

中鋒:錢德勒(Tyson Chandler)、卡珍斯(DeMarcus Cousins)、佐蒙德(Andre Drummond)、哈沃德(Dwight Howard)、普拉里(Mason Plumlee)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言