親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勞森場外麻煩不斷 金塊有意裁掉

2015-07-15 10:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

金塊後衛勞森(Ty Lawson)在洛杉磯因為酒駕被逮捕,這是他半年內第2次因酒駕被警察攔下,這件事情很可能也會讓金塊選擇處理勞森的去留問題。據消息透露,金塊目前正在考慮是否交易勞森,或者直接裁掉。

現年27歲的勞森自2009年加入NBA後便一直待在金塊,近年來頻頻捲入交易傳聞中,甚至連畢拉普斯(Chauncey Billups)都在採訪中表示,金塊應該要交易掉勞森。

而金塊在選秀會上挑了潛力後衛穆迪耶(Emmanuel Mudiay),又和尼爾森(Jameer Nelson)完成3年續約,這些動作也讓勞森在金塊的發揮空間逐漸縮小,加上酒價問題的出現,金塊和勞森之間的緣分似乎已經慢慢走到盡頭。

有消息人士透露,現階段一些對勞森有興趣的球隊,都在等待金塊方面降低交易價值,尋求更有利的交易條件。

勞森還剩下2年合約,總薪資為2560萬美元。上季他在金塊出賽75場,平均可以攻下15.2分9.6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Ty Lawson, 金塊的內容

最新文章

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

厄文因傷休兵 塞爾蒂克遭公牛痛宰

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言