親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

低薪高誠意 黃蜂高調迎林書豪

2015-07-15 09:54聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

黃蜂隊高規格迎來林書豪,讓人看見誠意。

林書豪雖加盟薪水不高,但總教練克里佛親自出席記者會,官網還全程直播20分鐘訪談,讓外界同步了解林書豪來到黃蜂所發生的一切,不難看出球團對「豪小子」的重視。

球隊替林書豪準備了「7號」黃蜂配色的紫色蛋糕,他還簽了許多官方商品給當地媒體留作紀念,林書豪表示:「加入黃蜂是因為感到被需要,這裡的人都很親切。」

家鄉是帕洛艾圖(Palo Alto)的豪小子說,夏洛特也是自己喜歡的城市,「很像回到家鄉,媒體也很和善。」黃蜂官網也做了許多林書豪的宣傳,社群網站上盡是林書豪的各式照片。

在加盟之前林書豪曾經致電助理教練席拉斯,席拉斯保證總教練克里佛是名值得信賴的教練,也讓林書豪對黃蜂多了安心感。對於克里佛,豪小子坦言他是個非常認真的教頭,「會瘋狂觀看錄影帶,也看過我的影片,問他什麼也都直接回應,不會顧左右而言他。」

由於上季在湖人隊歷經詭異的「擺爛」時期,當時的教練史考特經常答非所問,這也讓林書豪經歷了一段煎熬時期,來到黃蜂總算可以擺脫這樣的窘境。不過昨天被問及經過湖人時期,會幫助他進步嗎?林書豪勉強尷尬回答,是成長的機會,學到了很多事情。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言