親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆留住土耳其中鋒 代價21.8億元

2015-07-15 09:52中央社 / 中央社紐約13日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA奧克拉荷馬雷霆今天端出與波特蘭拓荒者相同的條件,與陣中土耳其中鋒坎特(Enes Kanter)續約。

坎特為受限自由球員,拓荒者提出4年7000萬美元(約新台幣21.8億元)的簽約價碼後,雷霆跟進報價,留住坎特。

坎特在2011年NBA選秀會第3順位由猶他爵士挑中,今年2月交易至雷霆,上季每場為雷霆平均攻下18.7分及11籃板。

另外,紐約尼克義大利籍中鋒兼大前鋒巴格納尼(Andrea Bargnani)也以自由球員之姿轉戰布魯克林籃網,據報簽約2年,第1年薪水140萬美元,第2年為球員選擇權。(譯者:中央社徐崇哲)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言