親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

簽不到喬丹 小牛目標轉到麥基

2015-07-14 13:32 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

無論喬丹(DeAndre Jordan)「突然回鍋」快艇的內幕究竟為何,小牛需要補進一名防守堪用的中鋒是不爭的事實;在失去與喬丹簽約的機會後,據傳小牛有意網羅前金塊中鋒麥基(JaVale McGee)。

據ESPN報導,小牛對麥基的興趣與日俱增,但前提是這位27歲中鋒一直以來的健康問題必須獲得緩解。麥基對加盟小牛同樣很感興趣,他在內線的防守功力有目共睹,可望為小牛帶來幫助,只是他過去兩季因傷只打了28場比賽。

在喬丹半路回鍋快艇之後,小牛先是透過交易從公鹿找來帕楚利亞(Zaza Pachulia),至少先找到一名適合擔任先發中鋒的人選,然而增強禁區活動力與防守能力並非壞事,只要能讓內線更強,小牛願意無所不用其極。

除麥基之外,小牛也有意再度網羅戴倫貝爾(Samuel Dalembert)與布蘭德(Elton Brand)。布蘭德在2012至13年曾為小牛球員,戴倫貝爾則在2013至14球季效力小牛。

雖然喬丹出爾反爾讓小牛老闆庫班(Mark Cuban)相當不開心,近日不僅頻頻透過社群網路開砲,不僅槓上喬丹,連一些美國記者也成為他「開閘」對象,不過小牛欠缺內線戰力的事實,也一直讓庫班記在心上。

沒了喬丹,史陶德邁爾(Amare Stoudemire)也以低薪加盟熱火,庫班接下來只能祈禱他的補強計畫能別再出差錯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言