親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林來蜂打進季後賽? 難度不小

2015-07-14 10:20聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

林書豪雖在加盟黃蜂記者會上喊出要幫助球隊打進季後賽,而且不是東區老八吊車尾晉級。但現階段以黃蜂陣容來看,要兌現這個支票,是有難度。

雖然球季還沒開始,一切都有可能,然而黃蜂在球季結束後,莫.威廉斯(Mo Williams)與騎士簽約,而韓德森(Gerald Henderson)交易給拓荒者,換來貝頓(Nicolas Batum),曾在溜馬相當風光的史提芬生(Lance Stephenson),在黃蜂過得並不如意,決定轉戰快艇。

經過這些調整之後,除了貝頓是最大補強外,就是從自由球員市場網羅林書豪。黃蜂隊在新一季將以控衛華克(Kemba Walker)及中鋒傑佛森(Al Jefferson)搭配貝頓為主的打法,而林書豪則是擔任華克的替補。

這支球隊充斥著年輕面孔,並沒有明星級球員,想在東區競爭一席之地,除非有更大的補強,或是目前的球隊組合,能在球季發揮最大的化學效應;否則想要打到季後賽,只是空談。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言